Не сберегли. Керчь

Елена Герцог Прошунина Дм
Горят лампадок тихо свечи
Но боль утраты не унять!
Беда опять легла  плечи
А горе тягостно принять.

Стрелок-Иуда! Раб несчастный.
Продаться Дьяволу успел!
С ружья стрелял, Ему подвластный
И каждый выстрел точно в цель.

Понять людей жестоких трудно
И кто позволил дать приказ?!
Летят огнём, метала груды,
Калеча жизни в этот час.

В людей нещадно, взрыв впивался
И решетил живую плоть,
Народ в отчаянье спасался
И убегал из ада прочь!

И гибнут, гибнут Наши дети,
Кровавый жизненный урок!
Который раз попали в сети,
А будет ли наука впрок?!

Горят, горят лампадки тихо,
А боль утраты не унять,
Не сберегли детей от лиха
И горем тягостно дышать!

18.10.2018 г. г.Тимашевск.
 Елена Герцог.