Дама с характером!

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Дамочка с характером...» (Юлия Ви)

Ах! Музон? Не будь медузой,
Вези скорей меня- туда,
Где свет, солнце и вода.
Где пошлые визиты,
Не нужно делать никогда.
Кричала в волненье Ванесса
-Актриса театров, ив кино.
Есть шанс один. Он на двоих.
Мне, ведь двадцать лет,еще..
Я? только вышла из тюрьмы.
От каторги на Сахалине.
Ей сахарином подсластил-
Ален Де ? Влон, папаша пре.. ?

Летим - на виллу де Верон !
Пусть в том лесу, в засаде,
(как в зоосаде - райском саде,
Живут бизьяны, крокодилы,
И слоны. Пусть там песочек до..
Тоже не хочу, медуз японо- вмуз.
Я подарю тебе паштет из ветчины.
Зайца? поймаю, кастрирую,
И суп на потрашках, сварю.
Намокнет пусть песок на ферме.
Клянуся ! Кровью свежей оросю...

Всё тленно, ему красотка отвечала,
Все каторжане сво, и подлецы !
Пусть я умру, но не хочу я поросят.
На твоей ферме поросята отовсюду,
Всем лезут в рот, глазом- глядят.
И больше есть я их не буду,
Хоть пусть они меня съедят.
Хотя эгрегор и ментальный кондесат,
Мой аппетито не бездушный структуат.
О" Сахалин ! О, край, страны охоты !!

О, гуси, утки, кильки, шпроты,
От вас бежать не хочется ив даль...
Хочу вина, рябиновой настойки!!!
Плеснуть на сопку, по июльской водке.
Жан с Поль ? Ты стал тяжел.
И в этом вся твоя вина.
Ты как свинина душен, как ветчина,
Модерн от Лаперуза, и трех ?- в Кита.
C Ален Де ? Лом , летим , на острова. За лужу.

__________

frРекомендую 9
12345678910

Один Шанс На Двоих (1998)
(Une Chance Sur Deux)
Боевик, Драма, Зарубежный фильм, Комедия, Приключения
tagHD 1080, tagHD 720

Режиссер: Патрис Леконт
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Ален Делон, Ванесса Паради
Тебе — 20 лет, ты красива, с легкостью угоняешь машины и только что вышла из тюрьмы.
Они — два претендента в твои папаши, легко собирающие «Магнум» с завязанными глазами,
и имеющие немалый опыт обращения со взрывчаткой. Когда вы вместе — вам не страшны ни французская -полиция, ни русская мафия…
Скачали: 22694
________

Как всегда - оригинально!
С небрежной ,
Харарктерной Картавинкой

Лициния Валерьевна   19.10.2018 12:44