Прощай жестокий мир...

Виктор Попёнышев
Goodbye cruel world.
Pink Floyd.
The Wall.

Goodbye cruel world.
I'm leaving you today.
Goodbye
Goodbye
Goodbye
Goodbye all you people.
There's nothing you can say
To make me change my mind.
Goodbye.


Мир жестокий, прощай!
Мир жестокий, гудбай!
Я сегодня оставлю тебя!
Говорю всем «Пока!»
Говорю всем «Пора!»
Для меня не найти вам слова.
Не найти вам слова,
Чтоб проняли меня,
Чтобы я передумал уйти…
Мир жестокий, прощай!
Всё! Довольно! Бай-бай!
Не сошлись, видно, наши пути…