Ненависть

Георгий Гальцев
Влюбленные пары бредут по аллее,
Липнут друг к другу, не видя других,
Тошнит от их вида только сильнее,
Разбивает в осколки от мыслей дурных.

Школьные бредни класса седьмого,
Я как подросток, взбешен с пустяка,
Не сделали люди ни капли плохого,
Но ненависть хлещет болью в висках.

Не хочется видеть счастливые лица,
Хочется скрыться в мраке аллеи,
Тянет исчезнуть, истлеть, раствориться,
Тоскливые мысли в края одолели.

22 Apr 2018