Мы деградируем

Георгий Гальцев
Что случилось с этим миром,
Что в мозгах людей творится,
Молодежь заплыла жиром,
Жизнь за плинтусом пылится.

Слово "жизнь" полно сарказма,
Смело ставлю я кавычки,
Мир сжирает нас моразмом,
И гробят вредные привычки.

В выходные расслабляться
Без бухла мы не умеем,
Нам приятно превращаться
В чмырей, несущих ахинею.

Мы очень любим дебоширить,
Пьяный секс стал ныне в моде,
Нам приятно, если штырит,
Если память вся в разброде!

Нам приятно слабых мучить,
Толпою ближних забивать,
Этот способ самый лучший
Свою доблесть показать!

К черту честь, туда и правду,
Мы чуть что, даем по тапкам,
Мы в беде покинем брата,
И стремимся только к бабкам!

Каждый третий наркоманит,
Шприц вербует всех подряд,
Позыв свободы юных манит,
Мы мрем, а близкие скорбят.

Мы способны за щепотку
Все святое в миг предать,
Жизнь свою закинуть в топку,
Позабыть родных и мать!

Женский пол вообще помойка,
На себя совсем плевать,
Они готовы на попойках
За бабки ноги раздвигать.

В почете вписочные дамы,
Что дают всем без разбора,
За стопарь, за пару граммов,
Не боясь стыда, позора.

Поменялись напрочь нормы,
Дамы с принципами шлак,
Посылаем женщин скромных,
Хотим дающих просто так.

Мужчины тоже шалашовки,
Тащим шлюх к себе в кровать,
Но нам, видите ль, неловко
Дам таких же в жены брать.

Понимать мне очень больно,
Что я такое же дерьмо,
И стал таким я не невольно,
А сам скатился в это дно.

25 Apr 2018