Не ревную

Екатерина Исаева 93
Со временем я стала ощущать –
С тобой в разлуке  я сильней тоскую.
Так  сдавит грудь, что не могу дышать,
Но понимаю – больше не ревную.

Укоров нет. Тебя я не терзаю,
Да и себя. К чему мне эта боль?
Я повзрослела что ли?.. Понимаю,
То, что мое - останется со мной.

Я не прошу пароли к телефону,
И не читаю тайно смс,
Тебя люблю, но глубже, по-иному.
Сомнений мир как будто бы исчез.

Я больше не ревную, научилась
Не требовать гарантий, не рыдать.
Когда ты далеко, то просишь, чтоб приснилась.
Какое счастье - просто доверять.

Екатерина Исаева ©