Божий промысел всегда с уловом

Аркадий Теплухин
Драть шкуру с голого, сам бог велел…
Не зная броду, обходи всю реку на фиг…
Взывать к совести бессовестного - это все равно, что  призвать мертвого  оживиться.
Заблудившийся в лесу олигарх, становится таким же ослом  как и все остальные.
Божий промысел всегда с уловом.
Сегодня, хороший прожиточный минимум – это тридцать серебряников.
Как бы ноль не звездился, он все равно не солнце.
Много мечтая, мало продвинешься.
Патологоанатом друг человека.
Конец жизни, что порванный шнурок…
Смысла в жизни не то что кот наплакал, а что слон кучу наложил.
Если изучаешь себя, разобрав по винтикам, то, затем, опять скрутив все части, получишь уже себя, но другого.
Ловил моменты как бабочек и прикалывал их булавкой осознанности к  гербарию  своей деятельности.
За свои  психологические болячки нельзя винить других людей или весь мир, иначе они, болячки, станут хроническими.
Если в женщину вселился бес, то она становится чертовкой.
Хорошо если бес в ребро, а не ниже.
Жена - двигатель внутреннего сгорания мужчины.