Сумерки пОлны тепла

Ольга Алиева 3
Не отставай от меня, не спеши, -
Стрелку в часах прошу. -
Чувства забытые не вороши,
Если я вдруг согрешу.
Осень моя, листопадом шурша,
Крылья расправила вновь.
Хочет - ты слышишь? -
                мечтает душа
Встретить в полёте любовь.
Это последний мой женский каприз-
Стрелок кружение вспять.
В душном просвете осенних кулис
Нечего больше терять.
Остановиться не вздумай, пока
Сумерки пОлны тепла.
Время зависит от часовщика...
А не его ль я ждала?