Проснуться от запаха счастья...

Валерия Суворова
Проснуться от запаха счастья,
Печеного свежего хлеба,
И солнца луча на запястье,
От бабьего лета и неба,
Что синью расцвечены яркой
И рыжими лапами клёнов.
Дороже не надо подарка,
Чем листьев сирени зелёных,
Оранжевых гроздьев рябины,
Осинника пурпурных веток,
И стайки синиц жёлто-синих,
И первых следов незаметных
Покоя осеннего сада.
Сказать:"До свидания, лето..."
Забыть на минуту про это.
Сказать? Ну, а может, не надо?