301. Мне из сердца тебя не изгнать

Татьяна Абдумаминова
Потихоньку к тебе подойду,
Обниму тебя нежно за плечи,
И, с любовью в глазах, утону,
До рассвета продлится наш вечер.

Все обиды забудутся враз,
В счастье тихом замрут поцелуи,
Дивный сон повторится ни раз,
Ритмы сердца кричат аллилуйя.

Поутру мы простимся с тобой,
Расставание в дымке рассвета...
В эту ночь тебе стала женой,
Нарушая земные запреты.

Припев:

Мне из сердца тебя не изгнать,
Ты живёшь в нём и днём и ночью,
Быть с тобой - мне себя не унять...
Я люблю тебя, слышишь, очень!

19.10.18г.