Безвозмездной...

Кристина Берд
Ты воздушная и сумасшедшая,
По-хорошему, с яркими искрами!
Ты не скромная и нереальная!
Выступаешь под разными лицами!

Улетевшая и незабвенная!
Чуждо всякое заземление!
Носишь тайны в себе и молчишь о них!
День настанет - наступит прозрение!

Ты и жадная, и милосердная!
Жизнь пьешь крупными, сладкими каплями!
Столько граней в тебе, безвозмездная!
Лишь любить тебя остается мне!