Рецензия на стихотворение Октябрь

Алла Захарова 2
http://stihi.ru/2018/09/24/682

Еще не сыпал серый хмурый дождик,
Холодных дум никто не навевал.
Ты зонтик свой еще не раскрывал
Красиво как, не сможет и художник.               

Октябрь солнцем ярким озарился,
Ковром из  листьев в небе голубом.
И флагом красным будто взвился,
Деревья  голосуют за красных, о былом.
 
Хорошее сегодня  вспоминается,
Все красное мне кажется добром.
Все  чувства  быстро согреваются
Я зачарова гляжу в волнении таком.