Я подожду...

Серик Устабеков
* * *

«Я подожду!», - она сказала
И вот осталась навсегда.
Её везде мне было мало,
И для меня жена – звезда.

Она тепло и свет приносит
Для нашей искренней семьи,
С ней нестрашна любая осень,
Пока горит огонь любви.


18 октября, 2018.