Больница 2

Лев Дан
               
               "Больница": http://www.stihi.ru/2018/10/15/3337

                Пусть табунами скачут кони,
                Стада испуганных коров.
                А человек, живя в загоне,
                Теряет навыки отцов.
                Неизв. автор-я.)))

Я ненавижу общий туалет,
Большую пятиместную палату.
И пусть не туз, но, всё же, не валет,
Мне коллектив-обуза, не отрада.

Когда всё время рядом мужики
И никуда от них ни спрятаться, ни скрыться,
Начистить рожи хочется с тоски,
Без женщин лучше сразу удавиться.

Пусть кто-то громко скажет, эгоист,
А я приму, таким уж уродился.
Отвечу всем и сразу-оптимист
И пригожусь ещё, не зря освободился.

Не надо тотчас вешать ярлыки,
А подходите индивидуально.
Не каждый хочет топать напрямки,
И заставлять, считаю, аморально.

Я ненавижу общий туалет
И полное отсутствие свободы.
Омлет на завтрак, куры на обед.
Закуски много, выпивки охота!