Одна душа, одна дорога...

Серик Устабеков
                На стихи «Нам суждено...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2018/10/17/6466

* * *

Одна душа, одна дорога,
Одна любовь, одна мечта,
Мы так близки с тобой во многом,
А всё другое - ерунда.

И потому нет смысла думать
О том, что в жизни позади.
Былых ошибок горьких сумму
Размыли осени дожди.

Нас в прошлом нет, есть лишь реальность,
И в ней мы счастливы вдвоём:
Одна судьба, одна ментальность,
Один лишь зонтик под дождём...


19 октября, 2018.