Не думают люди

Денис Дин-Рок Иванов
Не думают люди, идя против Бога,
О том, что за это их ждет.
Не думая, люди грешною дорогой
Идут, грешат против Него.

Не думают люди, как хотят поступают,
По дороге идут, что совсем не верна,
Бога гордо они отвергают,
Наказанье получат сполна.