Думала я, выбирая помаду..

Светлана Боровкова
Думала я, выбирая помаду:
"Сколько для счастья оттенков мне надо?"
Красный любимый - О! Это бесспорно!
Жить без него мне никак невозможно!
Розовых столько, чтоб каждый день новый -
Море цветов на планете огромной!
Нежные розы, пион, орхидеи,
Все так прекрасны, что выбрать не смею.
А для работы любой бизнес-леди
Надо добавить оттенков пастели.
Для вечеринки - чуть-чуть креатива,
Микс синей с золотом будет красиво!
И для особых торжественных случаев
Смелых насыщенных винных  покруче бы!
Выбор вы видите - очень не сложный!
Мне нужны ВСЕ, что придумать возможно!