Осень

Григорян Светлана Дж Ост
Осень спрашивает о тебе,
Каждый день,каждую ночь,
Она интересуется тобой:
"Где ты,с кем ты,как ты"?
Осень спрашивает о тебе
Она о тебе плачет всю ночь,
Ей не спиться без тебя,
Каждая листва носит
Имя твое,зовет тебя,
Осень любит тебя.
Потому что вы похожи,
Теплые,но холодные,
Вы красочные,но бесцветные,
Осень напоминает о тебе,
Эти цвета,этот листопад,
Багрово-красного цвета,
Эта грусть,что наводит на всех,
Это дыхание притворно- свежое.
Ты в каждой травинке,
Что тихо грустят под ногами,
Ты как мечта далекая,
Тянусь к тебе золотыми ветрами.
Ты как осенний ливень,
Обняв шепчешь:"Прости"
И дразнишь образом твоим
Нездешним,загадочным,дивным.
Осень спрашивает отебе,
Она скучает по тебе.