а ты пой душа, моя пой

Зинаида Кошкина
а ты пой душа, моя пой, даже если идти тяжело.
и на солнце черные пятна, пой преградам и бедам назло.

а ты пой душа моя, пой, когда дождик в лицо и слякоть,
когда рушится все кругом, и нет сил и хочется плакать.

а ты пой душа моя, пой, когда радость и счастье рядом,
когда милый любимый со мной, и любовь словно сладость ягод.

а ты пой душа моя, пой, в день воскресный и в понедельник,
празднуй, праздник светлой души,не ленись, как бездарный бездельник.