Не объять моих ран, не выплакать

Анна Георгиева8
Не объять моих ран,не выплакать,
снова нищенкой с протянутой рукой
и все язвы мои смолой высмолены
И опять я - персть и прах.

не объять моих ран, не выплакать,
слишком тяжек груз от грехов моих,
лишь припасть бы к Твоим стопам,все их выпестовать,
И уймется боль у ног Твоих.