МОЙ ПУТЬ

Сергей Серебряков 7
   У каждого из нас своя дорога,
   И Господом начертан путь,
   Начало жизни,у отчего порога,
   Кому то плыть,кому то утонуть.

   Ведёт ухабами, Всевышний,
   Виляет,путает тропу,
   Дразнит,ласкает,греет душу,
   Шипами стелет,что негде приложить стопу.

   Чтоб не случилось,путь проложен,
   Во всём виновница,судьба,
   Свернуть,вернуться,мы не можем,
   Кому то толстым быть,кому то худоба...