Не слушать горе-патриотов

Илья Нибуртов
  Ракета в космос не летит...               
  Причина? В кадрах дефицит.               
  Друзья, вы кадры сохраняйте,               
  Некоренных не выгоняйте.               
  Не слушать горе-патриотов,               
  Cредь них так много идиотов!