***

Нелли Григорян
Не шевелится не всегда мертвый.

Жизнь может превратить человека в привидение.

В сутках всегда двадцать четыре часа, но иногда их кажется намного больше.

 При корректировке жизни жертвы неизбежны.
 
Если очень долго думать перед прыжком  - его не совершить.

Обладание не по праву прочным не бывает.
 
Вдали от Солнца и радуга блекнет.
 
Даже оглушительный успех может быть мимолётен.
 
Пессимист дураку не поверит.

Доносящийся до вас запах дорогого кофе не гарантирует наличие кофейни за углом.