пишу картину я от суеты вдали...

Алла Богаева
Краски позолоты
Владимир Войтенко


Шум листвы, ароматов потоки,
сизый дым заплутал под кустом.
Лучи заката просятся в чертоги,
грозит сквозняк желтеющим перстом.

Разливом серым наши огороды,
и синей влагой гулкие углы.
Пишу этюды- краски позолоты,
когда снимают деревА чехлы.

Сентябрь уносит ожиданий
                складки,
Я зажигаю времени лампадки.

                (28.9.2018)


         Алла-Аэлита


я зажигаю времени лампадки
лицо Ван Гога вижу и Дали
мне улыбается Шекспир украдкой
пишу этюды я от суеты вдали

и мысли  на мольберте оживают
в осенней позолоте листопад
на небе облака туманно уплывают
их не вернуть художнику назад...

о, время быстротечно
понимаю
но всё-таки я кисть уверенно держу
и весь я мир с улыбкой обнимаю
прекрасно моё чудо-дежавю...

19.10.2018 13:34