Феям из библиотеки

Людмила Петровна Денисова
Феи из библиотеки
Всех встречают добрым словом.
Полки, книжки, картотеки -
Целый день в заботах, словом.

Феи из библиотеки
Приучают деток к книжкам,
Дарят радость и конфеты
Всем девчонкам и мальчишкам.

Феи из библиотеки
Пригласят на чашку чая.
Ветеранам - дискотеки
В Новый год и праздник мая.

Феи из библиотеки
Библиобус к дальним сёлам
Отправляют домоседкам
По дорогам и просёлкам.

Светлым, радостным и добрым
Мы желаем счастья феям
И весёлым перебором
Их грустиночки развеем.

На фото  встречи с читателями
В Центральной библиотеке
Белгородского района.