Бесконечность

Валентина Ярошук
Бесконечность уму непонятна,
Бесконечность бескрайняя всюду.
Бесконечность…Она необъятна…
В бесконечности вечно я буду…
Ограничить себя я не смею,
Если есть  бесконечность…Тем паче…
Как же вечность постичь я сумею…
Непосильная эта задача!
Ограничил нас всё ж Разум высший,
Для чего ограниченность эта…
И вопрос, надо мною повисший,
Много бренных веков без ответа…