За любовь всем я сердцем молюсь

Анатолий Гаркавцев
И всей открытостью души,
Пытаюсь в чувствах я признаться.
В любви ломая все черты
И к взгляду тонко прикасаться..

Смотреть, любуясь, вдохновляясь,
В глазах увидеть глубину души.
И красотою чувств, и окрыляясь
Взлететь, чтоб к звёздам мы смогли...
//////////////
Я так мечтаю о любви,
Но мне она ли так нужна?
Душа моя уже в крови
И сердце бьётся в никуда...
А.Г.