Женщина в пальто

Молев Антон
Сижу на бетонной площадке
Одну за другой курю сигарету
Вспоминая образ тебя
Образ тебя
Из бычков уже можно,хах
Из бычков давно уже
Можно собрать Твоё имя
Из всех фотографий
Мне бы собрать, хах
Из всех фотографий собрать галлерею
Но мы пораздельно не вместе
Ту фигуру не забыть
Не забыть вы поверьте
Как лежали в постели
Курили, и пили
Смотрели кино
Но сейчас мы актеры, хах
Мы актера в черно белом кино
Где ты как жена Эскобара
Тонкая, нежная, с блестящей
С блестящей походкой
Ну а я одинокий Булгаков
Пытаюсь словами описать
Описать все места
Где мы ещё не были
Где мы ещё будем
Но одальнейшем
Мы позже рассудим
Ну а пока очередной
Очередной темной ночью
Я буду ждать тебя
Тебя
После двенадцати точно.