Опять пришла зима

Ирина Зеленая Астана
Скрип, поскрип ,
Скрипучий снег.
На душе,
Как будто смерч.
Из далёка- далека,
Плывут густые облака.
В речке,
Не бурлит вода.
Тяжело ей...
Из- за льда.
День короче,
С каждым днём.
Ветер воет
Под окном.
И уныние пора.
К нам опять
Пришла зима.