Бурда

Саша Кама
Пусть ветер воет за окном,
В Душе гудит, словно в вулкане.
Сижу один я за столом,
С бурдой, налитою в стакане.
Что в ней топлю? И что теряю?
Ведь пью её, и пропадаю.
Открыл глаза – пустой стакан,
На дне ни счастья, ни любви,
Смотрю вокруг, кругом обман...
Душа лишь шепчет изнутри:
«Не утони, и не топи,
Ведь ты ещё, не пропадаешь!»
  А.Б.(Саша Кама). 1982 г.