Жила- была

Ирина Зеленая Астана
Как грустно думать мне о том,
Что не увижу вас потом.
Что не разбудит меня,
Солнце на рассвете...
Но жизнь,
Её не изменить.
Она дана один раз жить.
А что там будет на потом....
Не я в ответе....
Хотя.....
Пускай не буду знать о том,
Кто был и есть,
В кого влюблён.
И птицы будут петь им громко,
В поднебесье.
Пусть будет мир,
Пусть будет дом.
И мне спокойней знать о том.
Что я не зря жила- была,
На этом свете.