Глиняные птицы. трение

Анжар
можешь ли ты идти
туда куда хочешь
хочешь ли ты идти
туда куда можешь
почему ты непрерывно
испытываешь это несовпадение
трение возникающее от него
высекает искры
воспламеняет мысли
и мир время от времени
полыхает

10 октября