Отряд борьбы со здравым смыслом

Борис Из Карлов
Отряд борьбы со здравым смыслом
Вновь излечил больные горы,
Наполнил головы соломой,
И сам с собой вступил в раздоры.

Его ряды неисчислимы,
В метаньях вечно нет порядка,
Его бессмысленность предельна,
Как озорной тунец на грядке.

Его активность поражает,
Решенья стойко беспричинны.
И на гербе его блистает:
"Не стоит выделка овчины".