Керчь. Колледж. Трагедия

Жанна Былёва
Не схож он с теми у кого в мозгах был ветер...
Быть может, в нём таился юный Вертер?
И социальный корень у причин,
Не тех родителей он сын?
Быть может, кто-то из детей мажоров
Ему сказал, что не пойдёшь ты в гору,
Как ни старайся, ни учись, мон фис,
Мой папа не возьмёт тебя в офис...
У нас сейчас такое в моде,
Уткнут и высмеют при всём народе!
Подростки глупы и жестоки,
А в государстве царствуют пороки...
С кем поделиться, он один...
Он, бывший сын и гражданин...
Ушёл из жизни, прихватив других,
А был неглуп и скромен, тих...