Бабье лето

Морозова Татьяна -Анапская
Желтой канвы тополиной просветы
осени срок - лейтмотивный сюжет,
теплой погодой сквозит бабье лето,
ценитель искусства, счастья, эстет.
Солнце монетой и синяя просинь.
Птиц караванов зазывны гудки.
Запечатлеться с красавицей Осень -
миг на холсте тонкой кисти мазки.
И по ночам блики "звезд неизбежность".
Редкими вспышками чьей-то мечты.
Вновь нарушая закон центробежный.
Бросит с разбега в объятья судьбы.
Лишь тишина  не в ладу с небосклоном
тенью проникнет в туманный рассвет.
Дождь за окном застучит перезвоном
 Низкого неба печальный распев.