Афоризмы о жизненных обстоятельствах

Борис Ковалерчик
Ничто так не делает жизнь чёрной, как белая горячка.

Пьяному море по колено. И лужа тоже.

Иной делает больше, чем может. Но каков результат!?

Победить бедность помогает богатство. Но только если оно становится твоим.

Капелька здравого смысла может заменить море глупости.

Мы часто говорим на темы, которые не только нас не интересуют, но не интересны и другим.

С телеграфным столбом тоже есть о чём поговорить. Особенно, если с ним столкнулся случайно.

Для брака достаточно двоих.И для развода тоже.

Движение - это жизнь. Особенно, когда движешься в нужном направлении.

Реклама - это нередко ложь, но одетая в красивую словесную одежду.

Лучше всё же плохая рецензия, чем не изданная книга.

Есть одно место вылета самолёта и два места для окончания полёта: в аэропорту или в рае.