19. 10. 2018 Сберечь желание Любви

Сольфатара
 Сберечь желание ЛЮБВИ...
 Она с небес до нас нисходит,
 Из серых дней на радугу уводит,
 Поёт: печаль на клочья разорви.
               
 Пульсирует артерией сердечной
 И остаётся прежней - юной, вечной.
 Хрупка, но так незыблемо сильна.
 Её желанья чувствую сполна.
               
 Не дам её обидеть иль забыть,
 Её в забвеньи не похоронить.
 Она чрез путы самости пробьётся,
 Над ревностью и возрастом смеётся!
 


   Ангелы вечной любви - картина из интернета.