Голос в пустыне

Галина Кейдан
               

Душа поэта, лик богини,
Туман и синь нездешних глаз.
Запел в пустыне, множась эхом,
Любви и боли нежный глас.

И все уснувшие проснулись,
Подняв завесу пыльных век.
Все онемевшие - очнулись.
Я - каждый думал - ЧЕЛОВЕК.