А Мир давно сошёл с ума...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Да, наш Мир давно сошёл с ума,
Жизнь только это подтверждает...
Диагноз длится уже века
И каждый век усугубляет...

Мы, правые и виноватые,
В одной упряжке беззакония...
Двуногие, а как хвостатые,
После себя зола зловония...

А как мы боремся со злобой дня?!.-
Виним, конечно, всех, кроме себя...
Закатываем в душу ненависть и злость
И оставляем в горле "праведную" кость...