Я тебя люблю на расстоянии

Галина Оборина-Морозова
Я тебя люблю на расстоянии,
Ничего взамен не попрошу.
Все мои стихи - тебе признание,
Что ночами тёмными вершу.

Я тебя люблю на расстоянии
И неважно, что ты не со мной.
Ты всегда живёшь в моём сознании
Самою заветною мечтой.

Я тебя люблю на расстоянии,
Ничего взамен не попрошу.
Счастье ты моё, моё страдание
Лишь тобой одним всегда дышу.


19 октября 2018 года.