Поздней осени любовь

Павел Лобанов -Горецкий
Облака как белый лебедь
Проплывают в далеке,
Толи речка течет в небе,
Толи небо по реке.

И искрит на водной глади
Россыпь солнечных лучей,
А березы, в воду глядя
Сыплют медь  своих кудрей.

Не весна, но то и странно,
На душе зажглась вдруг новь,
От свечей -дерев багряных
Поздней осени любовь.
19.10.2017