Воля Валя Вальдемар

Вася Лабиринтов Космонавт
Я была на "Блошке", -
купила себе бошки.
Куклы две, а бошки три.
Вот теперь и сам смотри...
Что же делать, твою мать???
Туловище покупать?
Я поеду в воскресенье,
- отпусти меня, кровать...