погибших когда-то во мне чувств

Виолета Казакова
дравствуйте! Получите и распишитесь - это списки погибших когда-то во мне чувств.
Да, не спорю, я и сама виновата,
что мой мир теперь безгранично пуст.
Всё вызжено синим пламенем, от костров, в которых горели мои мосты. Прах развеян по ветру.
Пепелище затоплено горькими слезами в три ручья,и нет Ноя, который собрал каждой твари по паре,и в конце концов оживил всё,что было безнадёжно мертво.
И нет надежды на то, что всё будет согрето звездой по имени Солнце, и оживет, как в той песне где-то, примерно, через час... И даже цитировать никого не хочется, только если братьев Стругацких "...Просто такая судьба, такая жизнь, такие мы. А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот."