девочковое

Наталия Наваррская
повоспитывай, как маленькую девочку,
поправляй мои неверные слова.
я надену юбку плиссированную,
в клеточку,
а под нею спрячу кружева.

погрози мне пальцем, строго - настрого,
запрети с чужими, в темный лес, ходить.
накажи меня, но только очень ласково
я хочу немного маленькой побыть...

глупой, неразумной милой девочкой...
завяжи мне лентою глаза,
я тебе послушной буду и доверчивой...
ты попробуй, повоспитывай меня!