Кто управляет маленькой страной...

Демирина
Кто  управляет  маленькой  страной
Под  палантином  редкостных  событий,
Кто  змейкой  клавиш  просится  за  мной
В  сонм  небывалых  чувственных  открытий?

Округлость  кисти,   метроном  дрожит,
Сбивая  с  ритма  выдохи  и  вдохи...
Кто  из  нас  больше  явью  дорожит:
Быть  может,    грёзы   схлынувшей  эпохи?

Ведь  мы  в  ней  были  сущими  детьми
И  не  просили  о  бесценном  Бога:
Чтобы  блаженство  быть  в  кругу  семьи
Не  нарушала  ложная  дорога,

Где  с  каждой  вехой  дальше  от  Любви
И  ближе  страстью  к  перечню  условий...
Я  не  спешу  вслепую,   Визави,
Меня  догнать  не  трудно  в  слабой  доле!..




                19.10.2018г.