Философский Стих

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Философский  Стих


      От корней своих не уходите ,
      Зря обиду злую не держите,
      Самых дорогих людей не обижайте,
      после расставания, не страдайте.
      Ближе мамы друга не найдешь,
      Если б люди это понимали,
      Счастье и покой в душе храня,
      Заповеди все бы исполняли .
      Наш отец нам Тору подарил,
      Свод законов, правил и порядка,
      Нас он строго все же не судил
      От любви и вечного достатка.
      Тем, кто не нашел общий язык
      С близкими родными,
                 Нужна помощь,
      пусть же Человек поможет Вам,
      Будь психолог он или священник,
         Разные причины у людей,
      Но объединяет всех - потребность,
           Вы имея душу и язык,
      Не стремитесь выставлять - поспешность,
         Хороша она при ловле блох,
       Не стремитесь побольней ударить,
              после осознаете Урок,
         Что всему причиной есть - небрежность.



         ( написала в сентябре 2018 года )  






Sent from my iPad