Осенние мысли при росписи стула

Светлана Елисеева 3
Осень шуршит листами.
Осень вербует стаи.
Осень сорит валютой,
Бронзой и перламутром.
Ах,госпожа,княгиня!
Только не погуби меня!
Жарко молю:"Останься!"
Буду твоим повстанцем.
Стану,вели,вассалом.
Только б не угасала
Солнечная улыбка.
Мне и костер не пытка.
Лишь бы сиянье взгляда
В музыке листопада.