вот такой ты мне и понравилась!!!

Люси Ефим-Олина
как дороженька..." разухабилась"...
в чистом полюшке по весне.
вот такой... ты мне... и... понравилась...
ночью сказковой... при луне.
то капризная... а то... знойная...
то ласкаешь... то гонишь меня.
то холодная... да спокойная...
а то... жарче любого огня.
поцелуи твои... ох да сладкие...
сносит голову... всё позабыл.
ну а плечики... белые гладкие...
раставаться с тобой нету сил.
как струна звенишь... серебристая...
как луна манишь... прямо ввысь...
то как реченька горная быстрая...
мы в объятьях с тобою сплелись!
как дороженька... "разухабилась"...
в чистом полюшке по весне.
вот такой... ты мне... и... понравилась...
ночью сказковой... при луне.