Балует осень

Анна Сыромятникова
Бал;ет осень. Радует.
Смеется без конца.
Листок пушинкой падает
По промыслу Творца.

Бал;ет осень, верная
Печали золотой.
Мечта ее заветная
Летит к сердцам с листвой.

Бал;ет осень, следуя
Веленьям Красоты.
Ее любовь – для гения.
Ее пути – цветы.