хайп

Сергей Фефилов
       
Слепота духовная страшнее физической,
Человек открыт для греха.
Альтруизм бесов космический,
Цена вопроса душа.

Интернет напрочь мозги выносит,
В голове настоящий бардак.
Душа хлеба небесного просит,
А ты ей даёшь автомат.

Ещё раз спросит, - молчи дура,
Времени на тебя нет!
Главное не упасть со стула,
Гостям из будущего привет.

Стрелялки круче валютной биржи,
Поставьте пожалуйста лайк.
Оглянулся, прошло пол жизни,
Процессор сдох, вот тебе и хайп.
        17сентября 2018г.